Centre de documentation Santé Bruxelles
Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'résidu'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Evaluation de certains additifs alimentaires et contaminants : quarante-quatrième rapport du Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires
Titre : Evaluation de certains additifs alimentaires et contaminants : quarante-quatrième rapport du Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires Type de document : texte imprimé Editeur : Genève 27 : OMS - Organisation Mondiale de la Santé : Service Distribution et Ventes Année de publication : 1995 Collection : Série de Rapports techniques ; 859 Importance : 58 p. Prix : 11 chf Note générale : http://www.who.int
OMS - Organisation Mondiale de la Santé
41 22 791 48 57 (direct)41 22 791 07 46 (général)
biblio., ann.
inf@who.intpublications@who.ch
41 22 791 24 77 (direct)41 22 791 21 11 (général)
SuisseCatégories : alimentation Mots-clés : nutrition alimentation résidu recommandation intoxication pollution additif contaminant toxicologie arsenic plomb mercure nitrate nitrite édulcorant antioxygène solvant colorant stabilisant émulsifiant arome épaississant Genève Evaluation de certains additifs alimentaires et contaminants : quarante-quatrième rapport du Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires [texte imprimé] . - Genève 27 : OMS - Organisation Mondiale de la Santé : Service Distribution et Ventes, 1995 . - 58 p.. - (Série de Rapports techniques ; 859) .
11 chf
http://www.who.int
OMS - Organisation Mondiale de la Santé
41 22 791 48 57 (direct)41 22 791 07 46 (général)
biblio., ann.
inf@who.intpublications@who.ch
41 22 791 24 77 (direct)41 22 791 21 11 (général)
SuisseExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Evaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments : quarante-troisième rapport du Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires
Titre : Evaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments : quarante-troisième rapport du Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires Type de document : texte imprimé Editeur : Genève 27 : OMS - Organisation Mondiale de la Santé : Service Distribution et Ventes Année de publication : 1995 Collection : Série de Rapports techniques ; 855 Importance : 66 p. Prix : 12 chf Note générale : http://www.who.int
OMS - Organisation Mondiale de la Santé
41 22 791 48 57 (direct)41 22 791 07 46 (général)
biblio., ann.
inf@who.intpublications@who.ch
41 22 791 24 77 (direct)41 22 791 21 11 (général)
SuisseCatégories : alimentation
médicamentMots-clés : nutrition médicament médecine vétérinaire animal alimentation résidu aquaculture toxicologie recommandation intoxication pollution analyse chimiothérapie Genève Evaluation des résidus de certains médicaments vétérinaires dans les aliments : quarante-troisième rapport du Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires [texte imprimé] . - Genève 27 : OMS - Organisation Mondiale de la Santé : Service Distribution et Ventes, 1995 . - 66 p.. - (Série de Rapports techniques ; 855) .
12 chf
http://www.who.int
OMS - Organisation Mondiale de la Santé
41 22 791 48 57 (direct)41 22 791 07 46 (général)
biblio., ann.
inf@who.intpublications@who.ch
41 22 791 24 77 (direct)41 22 791 21 11 (général)
SuisseExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Viande, poisson... la qualité à l’épreuve ?
Titre : Viande, poisson... la qualité à l’épreuve ? Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : IEV - Institut d’Expertise Vétérinaire Année de publication : 1997 Importance : 128 p. Note générale : IEV - Institut d’Expertise Vétérinaire, CRIOC - Centre de Recherche et d’Information des Organisations de Consommateurs
02/ 287 02 55
adres.
02/ 287 02 11Catégories : consommation Mots-clés : nutrition viande poisson consommation législation qualité contrôle sanitaire expertise vétérinaire résidu enquête industrie agro-alimentaire hormone vache folle Creutzfeld-Jacob pèche Bruxelles Viande, poisson... la qualité à l’épreuve ? [texte imprimé] . - Bruxelles : IEV - Institut d’Expertise Vétérinaire, 1997 . - 128 p.
IEV - Institut d’Expertise Vétérinaire, CRIOC - Centre de Recherche et d’Information des Organisations de Consommateurs
02/ 287 02 55
adres.
02/ 287 02 11Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire