Centre de documentation Santé Bruxelles
Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé 'nutriment'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Aliments, alimentation et santé : questions/réponses / Dupin H. (coord.)
Titre : Aliments, alimentation et santé : questions/réponses Type de document : texte imprimé Auteurs : Dupin H. (coord.) Editeur : Vanves cedex : CFES - Comité Français d’Education pour la Santé Année de publication : 1996 Collection : GREEN - Groupe de Recherche En Education Nutritionnelle Importance : 440 p. Prix : 200 ff (+ 41 ff de frais d’envoi) Note générale : Technique & Documentation : Tec & Doc Lavoisier, CFES - Comité Français d’Education pour la Santé
33/ 141 33 33 90
index
cfes@imaginet.frcfes.com@imaginet.fr
33/ 141 33 33 333615 CFES
FranceCatégories : alcool Mots-clés : équilibre alimentaire nutrition nutriment comportement alimentaire conservation additif besoin maladie alcool allergie alimentaire allégé régime hygiène salubrité pollution intoxication composition ParisLondresNew York Aliments, alimentation et santé : questions/réponses [texte imprimé] / Dupin H. (coord.) . - Vanves cedex : CFES - Comité Français d’Education pour la Santé, 1996 . - 440 p.. - (GREEN - Groupe de Recherche En Education Nutritionnelle) .
200 ff (+ 41 ff de frais d’envoi)
Technique & Documentation : Tec & Doc Lavoisier, CFES - Comité Français d’Education pour la Santé
33/ 141 33 33 90
index
cfes@imaginet.frcfes.com@imaginet.fr
33/ 141 33 33 333615 CFES
FranceExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les données sur les aliments et la santé. Leur utilisation pour l’élaboration des politiques nutritionnelles / Becker W. et Helsing E. (direct.)
Titre : Les données sur les aliments et la santé. Leur utilisation pour l’élaboration des politiques nutritionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Becker W. et Helsing E. (direct.) Editeur : Copenhague Ø : OMS : Bureau régional de l’Europe Année de publication : 1996 Collection : OMS. Publications régionales. Série européenne ; 34 Importance : 182 p. Prix : 26 chf - 884 bf Note générale : http://www.who.dk/
OMS - Organisation Mondiale de la Santé : Bureau régional de l’Europe
45 39 17 18 18
app., ann., tabl., biblio.
45 39 17 17 17
DanemarkCatégories : alimentation
santé publiqueMots-clés : nutrition système information donnée qualité politique sanitaire maladie bilan alimentation budget enquête ménage méthodologie nutriment chaîne alimentaire ration alimentaire recommandation besoin santé publique évaluation Copenhague Les données sur les aliments et la santé. Leur utilisation pour l’élaboration des politiques nutritionnelles [texte imprimé] / Becker W. et Helsing E. (direct.) . - Copenhague Ø : OMS : Bureau régional de l’Europe, 1996 . - 182 p.. - (OMS. Publications régionales. Série européenne ; 34) .
26 chf - 884 bf
http://www.who.dk/
OMS - Organisation Mondiale de la Santé : Bureau régional de l’Europe
45 39 17 18 18
app., ann., tabl., biblio.
45 39 17 17 17
DanemarkExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Petit déjeuner bien pensé, petit déjeuner varié
Titre : Petit déjeuner bien pensé, petit déjeuner varié Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : Communications Service Année de publication : 1997 Collection : Ministère de la Santé Publique Importance : 16 p. Note générale : Kellogg Company
02/ 648 83 01
ill., tabl.
02/ 646 08 22Mots-clés : nutrition équilibre alimentaire petit déjeuner recette nutriment minéral vitamine Zaventem Petit déjeuner bien pensé, petit déjeuner varié [texte imprimé] . - Bruxelles : Communications Service, 1997 . - 16 p.. - (Ministère de la Santé Publique) .
Kellogg Company
02/ 648 83 01
ill., tabl.
02/ 646 08 22
Mots-clés : nutrition équilibre alimentaire petit déjeuner recette nutriment minéral vitamine Zaventem Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire