Centre de documentation Santé Bruxelles
Résultat de la recherche
13 recherche sur le mot-clé
'hygiène alimentaire' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : L'ABC des menus équilibrés et de l'hygiène Type de document : texte imprimé Auteurs : Absolonne Jacqueline Année de publication : 2003 Importance : 47 Note générale : EURALISA Catégories : école Mots-clés : éducation alimentaire école alimentation équilibrée hygiène alimentaire Bruxelles L'ABC des menus équilibrés et de l'hygiène [texte imprimé] / Absolonne Jacqueline . - 2003 . - 47.
EURALISA
Catégories : école Mots-clés : éducation alimentaire école alimentation équilibrée hygiène alimentaire Bruxelles Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : L'hygiène et la cuisine d'entreprise Type de document : texte imprimé Auteurs : Verdonk G Année de publication : 1988 Importance : 16 p. Note générale : Reckitt & Colman Foundation Mots-clés : hygiène alimentaire intoxication alimentaire bacterie nutrition Antwerpen L'hygiène et la cuisine d'entreprise [texte imprimé] / Verdonk G . - 1988 . - 16 p.
Reckitt & Colman Foundation
Mots-clés : hygiène alimentaire intoxication alimentaire bacterie nutrition Antwerpen Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : L'hygiène en restauration collective Type de document : texte imprimé Auteurs : Scouvart J Année de publication : 1988 Importance : 31 p. Note générale : Reckitt & Colman Foundation Catégories : alimentation Mots-clés : hygiène alimentaire intoxication alimentaire bacterie alimentation nutrition Antwerpen L'hygiène en restauration collective [texte imprimé] / Scouvart J . - 1988 . - 31 p.
Reckitt & Colman Foundation
Catégories : alimentation Mots-clés : hygiène alimentaire intoxication alimentaire bacterie alimentation nutrition Antwerpen Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Les accidents toxiques : dus à la dégradation microbienne des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Lederer J Année de publication : 1989 Importance : 32 p. Note générale : Reckitt & Colman Foundation
biblio.Catégories : alimentation Mots-clés : hygiène alimentaire intoxication alimentaire bacterie alimentation nutrition Antwerpen Les accidents toxiques : dus à la dégradation microbienne des aliments [texte imprimé] / Lederer J . - 1989 . - 32 p.
Reckitt & Colman Foundation
biblio.
Catégories : alimentation Mots-clés : hygiène alimentaire intoxication alimentaire bacterie alimentation nutrition Antwerpen Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'alimentation : dossier pédagogique à l'usage des enseignants
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'alimentation de l'enfant de 2 à 6 ans
PermalinkPermalinkPermalinkJe mange à l'école
PermalinkLe monde aux enfants : Houtopia
Permalink