Centre de documentation Santé Bruxelles
Résultat de la recherche
7 recherche sur le mot-clé 'additif'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Alimentation : 100 vrai ou faux
Titre : Alimentation : 100 vrai ou faux Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : Fédération Belge contre le Cancer;(Ex- ACC - Association Contre le Cancer) Année de publication : 1995 Importance : 128 p. Note générale : http://www.acc-vkb.be
ACC - Association Contre le Cancer
02/ 734 92 50
tabl.
scientif@acc-vkb.be
02/ 736 99 990800/ 15 800 (ligne verte)Catégories : alimentation Mots-clés : alimentation équilibre alimentaire fruit legume nutrition vitamine regime alimentaire boisson graisse cereale lait poisson viande additif cuisson Bruxelles Alimentation : 100 vrai ou faux [texte imprimé] . - Bruxelles : Fédération Belge contre le Cancer;(Ex- ACC - Association Contre le Cancer), 1995 . - 128 p.
http://www.acc-vkb.be
ACC - Association Contre le Cancer
02/ 734 92 50
tabl.
scientif@acc-vkb.be
02/ 736 99 990800/ 15 800 (ligne verte)
Catégories : alimentation Mots-clés : alimentation équilibre alimentaire fruit legume nutrition vitamine regime alimentaire boisson graisse cereale lait poisson viande additif cuisson Bruxelles Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Alimentation & cancer : symposium : livre des conférences : vendredi 27 novembre 1998 : Palais des Congrès - Bruxelles
Titre : Alimentation & cancer : symposium : livre des conférences : vendredi 27 novembre 1998 : Palais des Congrès - Bruxelles Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : Fédération Belge contre le Cancer;(Ex- ACC - Association Contre le Cancer) Année de publication : 1998 Importance : 116 p. Note générale : http://www.acc-vkb.be
ACC - Association belge Contre le Cancer
02/ 734 92 50
biblio.
scientif@acc-vkb.be
02/ 736 99 990800/ 15 800 (ligne verte)Catégories : alcool
alimentation
cancer
prévention
rechercheMots-clés : cancer alimentation nutrition maladie prévention statistique recherche obésité contaminant alcool minéral oligo-élément colon graisse protéine estomac pollution additif Bruxelles Alimentation & cancer : symposium : livre des conférences : vendredi 27 novembre 1998 : Palais des Congrès - Bruxelles [texte imprimé] . - Bruxelles : Fédération Belge contre le Cancer;(Ex- ACC - Association Contre le Cancer), 1998 . - 116 p.
http://www.acc-vkb.be
ACC - Association belge Contre le Cancer
02/ 734 92 50
biblio.
scientif@acc-vkb.be
02/ 736 99 990800/ 15 800 (ligne verte)Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Aliments, alimentation et santé : questions/réponses / Dupin H. (coord.)
Titre : Aliments, alimentation et santé : questions/réponses Type de document : texte imprimé Auteurs : Dupin H. (coord.) Editeur : Vanves cedex : CFES - Comité Français d’Education pour la Santé Année de publication : 1996 Collection : GREEN - Groupe de Recherche En Education Nutritionnelle Importance : 440 p. Prix : 200 ff (+ 41 ff de frais d’envoi) Note générale : Technique & Documentation : Tec & Doc Lavoisier, CFES - Comité Français d’Education pour la Santé
33/ 141 33 33 90
index
cfes@imaginet.frcfes.com@imaginet.fr
33/ 141 33 33 333615 CFES
FranceCatégories : alcool Mots-clés : équilibre alimentaire nutrition nutriment comportement alimentaire conservation additif besoin maladie alcool allergie alimentaire allégé régime hygiène salubrité pollution intoxication composition ParisLondresNew York Aliments, alimentation et santé : questions/réponses [texte imprimé] / Dupin H. (coord.) . - Vanves cedex : CFES - Comité Français d’Education pour la Santé, 1996 . - 440 p.. - (GREEN - Groupe de Recherche En Education Nutritionnelle) .
200 ff (+ 41 ff de frais d’envoi)
Technique & Documentation : Tec & Doc Lavoisier, CFES - Comité Français d’Education pour la Santé
33/ 141 33 33 90
index
cfes@imaginet.frcfes.com@imaginet.fr
33/ 141 33 33 333615 CFES
FranceExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les allergies alimentaires : allergies et allergènes alimentaires d'actualité / Monneret-Vautrin D A
Titre : Les allergies alimentaires : allergies et allergènes alimentaires d'actualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Monneret-Vautrin D A Année de publication : 1993 Importance : pp. 3-4 Note générale : Fondation pour la Prévention des Allergies Catégories : alimentation Mots-clés : maladie allergie alimentation dietetique arome alimentaire additif animal domestique Bruxelles Les allergies alimentaires : allergies et allergènes alimentaires d'actualité [texte imprimé] / Monneret-Vautrin D A . - 1993 . - pp. 3-4.
Fondation pour la Prévention des Allergies
Catégories : alimentation Mots-clés : maladie allergie alimentation dietetique arome alimentaire additif animal domestique Bruxelles Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Evaluation de certains additifs alimentaires et contaminants : quarante-quatrième rapport du Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires
Titre : Evaluation de certains additifs alimentaires et contaminants : quarante-quatrième rapport du Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires Type de document : texte imprimé Editeur : Genève 27 : OMS - Organisation Mondiale de la Santé : Service Distribution et Ventes Année de publication : 1995 Collection : Série de Rapports techniques ; 859 Importance : 58 p. Prix : 11 chf Note générale : http://www.who.int
OMS - Organisation Mondiale de la Santé
41 22 791 48 57 (direct)41 22 791 07 46 (général)
biblio., ann.
inf@who.intpublications@who.ch
41 22 791 24 77 (direct)41 22 791 21 11 (général)
SuisseCatégories : alimentation Mots-clés : nutrition alimentation résidu recommandation intoxication pollution additif contaminant toxicologie arsenic plomb mercure nitrate nitrite édulcorant antioxygène solvant colorant stabilisant émulsifiant arome épaississant Genève Evaluation de certains additifs alimentaires et contaminants : quarante-quatrième rapport du Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires [texte imprimé] . - Genève 27 : OMS - Organisation Mondiale de la Santé : Service Distribution et Ventes, 1995 . - 58 p.. - (Série de Rapports techniques ; 859) .
11 chf
http://www.who.int
OMS - Organisation Mondiale de la Santé
41 22 791 48 57 (direct)41 22 791 07 46 (général)
biblio., ann.
inf@who.intpublications@who.ch
41 22 791 24 77 (direct)41 22 791 21 11 (général)
SuisseExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Manger light... pas à la légèrePermalinkSavoir manger / Sterling Fonck J.Permalink