Centre de documentation Santé Bruxelles
Résultat de la recherche
6 recherche sur le mot-clé 'Antwerpen'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les accidents toxiques : dus à la dégradation microbienne des aliments / Lederer J
Titre : Les accidents toxiques : dus à la dégradation microbienne des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Lederer J Année de publication : 1989 Importance : 32 p. Note générale : Reckitt & Colman Foundation
biblio.Catégories : alimentation Mots-clés : hygiène alimentaire intoxication alimentaire bacterie alimentation nutrition Antwerpen Les accidents toxiques : dus à la dégradation microbienne des aliments [texte imprimé] / Lederer J . - 1989 . - 32 p.
Reckitt & Colman Foundation
biblio.
Catégories : alimentation Mots-clés : hygiène alimentaire intoxication alimentaire bacterie alimentation nutrition Antwerpen Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Contamination de denrées alimentaires : développement de micro-organismes / Van Assche P
Titre : Contamination de denrées alimentaires : développement de micro-organismes Type de document : texte imprimé Auteurs : Van Assche P Année de publication : 1989 Importance : 39 p Note générale : Reckitt & Colman Foundation
biblioCatégories : alimentation Mots-clés : hygiène alimentaire alimentation contamination conservation aliments nutrition bacterie Antwerpen Contamination de denrées alimentaires : développement de micro-organismes [texte imprimé] / Van Assche P . - 1989 . - 39 p.
Reckitt & Colman Foundation
biblio
Catégories : alimentation Mots-clés : hygiène alimentaire alimentation contamination conservation aliments nutrition bacterie Antwerpen Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Gezonde steden en gemeenten in België = villes et communes “santé” en Belgique : 5 juni / juin 1992 : congresboekExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'hygiène et la cuisine d'entreprise / Verdonk G
Titre : L'hygiène et la cuisine d'entreprise Type de document : texte imprimé Auteurs : Verdonk G Année de publication : 1988 Importance : 16 p. Note générale : Reckitt & Colman Foundation Mots-clés : hygiène alimentaire intoxication alimentaire bacterie nutrition Antwerpen L'hygiène et la cuisine d'entreprise [texte imprimé] / Verdonk G . - 1988 . - 16 p.
Reckitt & Colman Foundation
Mots-clés : hygiène alimentaire intoxication alimentaire bacterie nutrition Antwerpen Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'hygiène en restauration collective / Scouvart J
Titre : L'hygiène en restauration collective Type de document : texte imprimé Auteurs : Scouvart J Année de publication : 1988 Importance : 31 p. Note générale : Reckitt & Colman Foundation Catégories : alimentation Mots-clés : hygiène alimentaire intoxication alimentaire bacterie alimentation nutrition Antwerpen L'hygiène en restauration collective [texte imprimé] / Scouvart J . - 1988 . - 31 p.
Reckitt & Colman Foundation
Catégories : alimentation Mots-clés : hygiène alimentaire intoxication alimentaire bacterie alimentation nutrition Antwerpen Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Toxi-infections alimentaires : aspects généraux / Vlayen PPermalink