Centre de documentation Santé Bruxelles
Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'édulcorant'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Evaluation de certains additifs alimentaires et contaminants : quarante-quatrième rapport du Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires
Titre : Evaluation de certains additifs alimentaires et contaminants : quarante-quatrième rapport du Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires Type de document : texte imprimé Editeur : Genève 27 : OMS - Organisation Mondiale de la Santé : Service Distribution et Ventes Année de publication : 1995 Collection : Série de Rapports techniques ; 859 Importance : 58 p. Prix : 11 chf Note générale : http://www.who.int
OMS - Organisation Mondiale de la Santé
41 22 791 48 57 (direct)41 22 791 07 46 (général)
biblio., ann.
inf@who.intpublications@who.ch
41 22 791 24 77 (direct)41 22 791 21 11 (général)
SuisseCatégories : alimentation Mots-clés : nutrition alimentation résidu recommandation intoxication pollution additif contaminant toxicologie arsenic plomb mercure nitrate nitrite édulcorant antioxygène solvant colorant stabilisant émulsifiant arome épaississant Genève Evaluation de certains additifs alimentaires et contaminants : quarante-quatrième rapport du Comité mixte FAO/OMS d’experts des additifs alimentaires [texte imprimé] . - Genève 27 : OMS - Organisation Mondiale de la Santé : Service Distribution et Ventes, 1995 . - 58 p.. - (Série de Rapports techniques ; 859) .
11 chf
http://www.who.int
OMS - Organisation Mondiale de la Santé
41 22 791 48 57 (direct)41 22 791 07 46 (général)
biblio., ann.
inf@who.intpublications@who.ch
41 22 791 24 77 (direct)41 22 791 21 11 (général)
SuisseExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Le sel de la vie : notre santé alimentaire / Kergall J.-Y.
Titre : Le sel de la vie : notre santé alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Kergall J.-Y. Année de publication : 1997 Importance : 313 p. Prix : 115 ff Note générale : Séline
indexMots-clés : nutrition minéral calcium calcaire carbone pétrole phosphore phosphate acide pluie eau sel mer agriculture microbe bactérie virus sol peur lait soja luzerne huile margarine lécithine édulcorant légume pomme de terre pain vin Guérande Le sel de la vie : notre santé alimentaire [texte imprimé] / Kergall J.-Y. . - 1997 . - 313 p.
115 ff
Séline
indexExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire