Centre de documentation Santé Bruxelles
Détail de l'éditeur
Institut Danone : Service de la Communication Externe
localisé à :
Levallois-Perret
|
Documents disponibles chez cet éditeur (15)
Affiner la recherche
Adolescences et alimentation / Pynson P.
Titre : Adolescences et alimentation Autre titre : Objectif nutrition : la lettre de l'Institut Danone Type de document : texte imprimé Auteurs : Pynson P. Editeur : Levallois-Perret : Institut Danone : Service de la Communication Externe Année de publication : 1994 Importance : pp. 3-10 Note générale : Institut Danone
33/ 140 87 23 61
biblio.
33/ 140 87 22 00
FranceMots-clés : nutrition jeune adolescent Adolescences et alimentation ; Objectif nutrition : la lettre de l'Institut Danone [texte imprimé] / Pynson P. . - Levallois-Perret : Institut Danone : Service de la Communication Externe, 1994 . - pp. 3-10.
Institut Danone
33/ 140 87 23 61
biblio.
33/ 140 87 22 00
France
Mots-clés : nutrition jeune adolescent Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire L'alimentation plaisir pour les 3-6 ans
Titre : L'alimentation plaisir pour les 3-6 ans Type de document : texte imprimé Editeur : Levallois-Perret : Institut Danone : Service de la Communication Externe Note générale : Institut Danone
33/ 140 87 23 61
ill.
33/ 140 87 22 00
FranceMots-clés : nutrition équilibre alimentaire recette Levallois-Perret L'alimentation plaisir pour les 3-6 ans [texte imprimé] . - Levallois-Perret : Institut Danone : Service de la Communication Externe, [s.d.].
Institut Danone
33/ 140 87 23 61
ill.
33/ 140 87 22 00
France
Mots-clés : nutrition équilibre alimentaire recette Levallois-Perret Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Allégés, mode d'emploi / Louis-Sylvestre J.
Titre : Allégés, mode d'emploi Autre titre : Objectif nutrition : la lettre de l'Institut Danone Type de document : texte imprimé Auteurs : Louis-Sylvestre J. Editeur : Levallois-Perret : Institut Danone : Service de la Communication Externe Année de publication : 1992 Importance : pp 3-10 Note générale : Institut Danone
33/ 140 87 23 61
biblio., tabl.
33/ 140 87 22 00
FranceMots-clés : nutrition graisse cholestérol obésité Allégés, mode d'emploi ; Objectif nutrition : la lettre de l'Institut Danone [texte imprimé] / Louis-Sylvestre J. . - Levallois-Perret : Institut Danone : Service de la Communication Externe, 1992 . - pp 3-10.
Institut Danone
33/ 140 87 23 61
biblio., tabl.
33/ 140 87 22 00
France
Mots-clés : nutrition graisse cholestérol obésité Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les amidons / Bornet F (dr)
Titre : Les amidons Autre titre : Objectif nutrition : la lettre de l'Institut Danone Type de document : texte imprimé Auteurs : Bornet F (dr) Editeur : Levallois-Perret : Institut Danone : Service de la Communication Externe Année de publication : 1993 Importance : pp 3-9 Note générale : Institut Danone
33/ 140 87 23 61
biblio., tabl.
33/ 140 87 22 00
FranceMots-clés : nutrition équilibre alimentaire Les amidons ; Objectif nutrition : la lettre de l'Institut Danone [texte imprimé] / Bornet F (dr) . - Levallois-Perret : Institut Danone : Service de la Communication Externe, 1993 . - pp 3-9.
Institut Danone
33/ 140 87 23 61
biblio., tabl.
33/ 140 87 22 00
France
Mots-clés : nutrition équilibre alimentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les apports nutritionnels conseillés / Giachetti I.
Titre : Les apports nutritionnels conseillés Autre titre : Objectif nutrition : la lettre de l'Institut Danone Type de document : texte imprimé Auteurs : Giachetti I. Editeur : Levallois-Perret : Institut Danone : Service de la Communication Externe Année de publication : 1994 Importance : pp 3-9 Note générale : Institut Danone
33/ 140 87 23 61
biblio., tabl.
33/ 140 87 22 00
FranceMots-clés : nutrition équilibre alimentaire Les apports nutritionnels conseillés ; Objectif nutrition : la lettre de l'Institut Danone [texte imprimé] / Giachetti I. . - Levallois-Perret : Institut Danone : Service de la Communication Externe, 1994 . - pp 3-9.
Institut Danone
33/ 140 87 23 61
biblio., tabl.
33/ 140 87 22 00
France
Mots-clés : nutrition équilibre alimentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Bien évaluer la dénutrition / Rigaud D (dr)
PermalinkComportement alimentaire : normal ou pathologique ? / Le Barzic M.
PermalinkLa diversification de l'alimentation du nourrisson / Vidailhet M (dr)
PermalinkFacteurs alimentaires et hypertension artérielle / Lamisse F. (pr)
PermalinkFiche d’évaluation : coffret pédagogique “L’alimentation-plaisir pour les 3-6 ans”
PermalinkNutrition et vieillissement / Vellas B. (dr)
PermalinkL'oxydation des LDL : une nouvelle approche de l'athérosclérose / Bruckert E. (dr)
PermalinkPrévention nutritionnelle des ostéoporoses / Rigaud D (dr)
PermalinkQue mangent les Français ? : l'évolution des comportements alimentaires / Lahlou S.
PermalinkVitamines et préparation des aliments / Guilland J-C (dr)
Permalink