Centre de documentation Santé Bruxelles
Détail de l'auteur
Auteur Guilland J-C (dr) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
Vitamines et préparation des aliments / Guilland J-C (dr)
Titre : Vitamines et préparation des aliments Autre titre : Objectif nutrition : la lettre de l'Institut Danone Type de document : texte imprimé Auteurs : Guilland J-C (dr) Editeur : Levallois-Perret : Institut Danone : Service de la Communication Externe Année de publication : 1993 Importance : pp 3-9 Note générale : Institut Danone
33/ 140 87 23 61
biblio., tabl.
33/ 140 87 22 00
FranceMots-clés : nutrition équilibre alimentaire vitamine Vitamines et préparation des aliments ; Objectif nutrition : la lettre de l'Institut Danone [texte imprimé] / Guilland J-C (dr) . - Levallois-Perret : Institut Danone : Service de la Communication Externe, 1993 . - pp 3-9.
Institut Danone
33/ 140 87 23 61
biblio., tabl.
33/ 140 87 22 00
France
Mots-clés : nutrition équilibre alimentaire vitamine Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire